Slide 1

next arrownext arrow

Welcome to

Keputih - Sukolilo - Surabaya

SD Muhammadiyah 26 Surabaya adalah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Propinsi Jawa Timur Kabupaten Kota Surabaya dengan alamat Jl. Kh Ahmad Dahlan No 2 Keputih Sukolilo Surabaya 60111.

Welcome to

Keputih - Sukolilo - Surabaya

Tapak Suci

Kegiatan Fisik yang di berikan pada anak usia dini untuk melatih ketangkasan dan kedisiplinan.

Softball

Sebuah permainan olahraga yang dapat meningkatkan ketangkasan dan sikap sportifitas anak.

Hizbul Wathan

Merupakan bentuk kegiatan kepanduan yang disiapkan untuk anak usia dini.

Duell

Dua enam language dan lughah

Tahasus

Hafalan Al-Qur'an di berikan pada anak usia dini untuk melatih bacaan Al-Qur'an dan hafalan.

Seni Tari

Seni tari disiapkan untuk anak usia dini sebagai modal pengembangan aspek motorik dan sebagai pelestarian budaya.

Sinematografi

Kegiatan sederhana yang dapat membantu anak-anak berkembang secara kognitif dan psikologis.

EKSTRAKURIKULER

Ekstrakulikuler Adalah program tambahan yang di berikan pada anak usia dini untuk mengasah aspek pengembangan Religius, Sosial Emosional, Fisik Motorik, Bahasa , Kognitif dan SeniΒ

Faith

Membangun siswa dan siswi menjadi umat yang memiliki imam dan ketaqwa-an kepada Allah SWT